Pulkit Samrat New Movies 2017 List and Upcoming Films 2018

पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat) एक भारतीय फिल्म-अभिनेता (actor) और मॉडल (model) है। पुलकित ने वर्ष 2006 में बालाजी टेलीफिल्म्स के लम्बे समय से चल रहे टीवी धारावाहिक “क्योंकि सास भी कभी बहू थी” में लक्ष्य विरानी की भूमिका से अपने टीवी करियर की शुरुआत की और बिट्टू बॉस (2012) फिल्म से बॉलीवुड में डेब्यू किया| पुलकित सम्राट का जन्म शालीमार बाग, दिल्ली में एक पंजाबी संयुक्त परिवार में हुआ| पुलकित सम्राट ने सलमान खान की राखी बहन श्वेता रोहिरा (Shweta Rohira) से 3 नवम्बर 2014 को गोवा में शादी की और नवम्बर 2015 में दोनों में अलगाव हो गया|

Pulkit Samrat Movies 2017

Pulkit Samrat TV Shows

  • Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi (2006) – Lakshya Virani
  • Kaho Na Yaar Hai (2008) – Reality series

List of Pulkit Samrat Movies

  • Bittoo Boss (2012) with Amita Pathak
  • Fukrey (2013) with Vishakha Singh, Varun Sharma, Richa Chadda, Ali Fazal, Priya Anand and Manjot Singh
  • Jai Ho (2014) with Salman Khan, Daisy Shah, Tabu and Danny Denzongpa
  • O Teri (2014) with Sarah-Jane Dias, Bilal Amrohi and Mandira Bedi
  • Dolly Ki Doli (2015) with Sonam Kapoor, Varun Sharma and Rajkummar Rao
  • Bangistan (2015) with Jacqueline Fernandez, Riteish Deshmukh, Chandan Roy Sanyal and Arya Babbar
  • Sanam Re (2016) with Yami Gautam and Urvashi Rautela
  • Junooniyat (2016) with Yami Gautam, Hrishita Bhatt and Gulshan Devaiah

Pulkit Samrat Upcoming Movies 2017, 2018 List

Fukrey Returns (2017) – फुकरे रिटर्न्स आगामी बॉलीवुड कॉमेडी मूवी (Comedy Movie) है जिसका निर्देशन मृघदीप सिंह लाम्बा (Mrighdeep Singh Lamba) ने किया है जबकि निर्माण फरहान अख्तर (Farhan Akhtar) और रितेश सिधवानी (Ritesh Sidhwani) ने किया है| फिल्म में पुलकित सम्राट,प्रिया आनंद (Priya Anand), वरुण शर्मा (Varun Sharma), ऋचा चड्ढा (Richa Chadha), अली फज़ल (Ali Fazal), विशाखा सिंह (Vishakha Singh), मनजोत सिंह (Manjot Singh) और सयानी गुप्ता (Sayani Gupta) ने मुख्य भूमिकाओं में है|

Veerey Ki Wedding (2017) – इस बॉलीवुड मूवी में पुलकित सम्राट, कृति खरबंदा (Kriti Kharbanda), जिम्मी शेरगिल (Jimmy Shergill) और रजत बक्शी (Rajat Bakshi) मुख्य किरदारों में है|

Paltan (2018) – पलटन एक आगामी भारतीय वॉर-फिल्म (War Film) है, जिसका निर्देशन जे पी दत्ता (JP Dutta) ने किया है, इस फिल्म में अभिषेक बच्चन (Abhishek Bachchan), अर्जुन रामपाल (Arjun Rampal), पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat) और सुनील शेट्टी (Suniel Shetty) ने मुख्य किरदार अदा किये है| यह फिल्म इंडो-चाइना वॉर 1962 (Indo–China War) पर आधारित है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *