Tusshar Kapoor Biography and Filmography

तुषार कपूर (Tusshar Kapoor) एक भारतीय फिल्म अभिनेता (Indian film actor), निर्माता (producer) और इसके साथ ही बालाजी टेलीफिल्म्स (Balaji Telefilms) और बालाजी मोशन पिक्चर्स (Balaji Motion Pictures) के सह-मालिक भी है| तुषार बॉलीवुड (Bollywood) अभिनेता जीतेंद्र (Jeetendra) और शोभा कपूर (Shobha Kapoor) के बेटे हैं। उनकी बहन एकता कपूर (Ekta Kapoor) एक मशहूर टेलीविजन (television) और फिल्म निर्माता हैं| तुषार कपूर (Tusshar Kapoor) ने मुझे कुछ कहना है (2001) मूवी से अपना बॉलीवुड डेब्यू (bollywood debut) किया, इस फिल्म में उनके अपोजिट करीना कपूर (Kareena Kapoor) ने अभिनय किया था, यह तेलुगू सुपर हिट (Telugu super hit) थोली प्रेमा (Tholi Prema) का रीमेक (Remake) थी| इस फिल्म में उनके अभिनय को सराहा गया और बेस्ट मेल डेब्यू (Best Male Debut) के लिए फिल्मफेयर पुरस्कार (Filmfare Award) मिला| लेकिन इस फिल्म के बाद उनकी ज्यादातर फिल्में बॉक्स-ऑफिस (box-office) पर असफल रही| यहाँ पर तुषार कपूर (Tusshar Kapoor Films) की सभी फिल्मों की सूची दी जा रही है|

Tusshar Kapoor Movies 2016

Top 10 Tusshar Kapoor Movies 2016 List

  1. Golmaal (2006) – Lucky
  2. Khakee (2004) – Ashwin Gupte
  3. Shor in the City (2011) – Tilak
  4. Kyaa Kool Hai Hum (2005) – Rahul
  5. Shootout at Lokhandwala (2007) – Dilip Buwa
  6. Mujhe Kucch Kehna Hai (2001) – Karan
  7. Golmaal 3 (2010) – Lucky
  8. Shootout at Wadala (2013) – Sheik Munir
  9. The Dirty Picture (2011) – Ramakanth
  10. Golmaal Returns (2008) – Lucky

Best of Tushar Kapoor Movies List

  • Good Boy, Bad Boy (2007) – Rajan Malhotra
  • Kyaa Super Kool Hai Hum (2012) – Adi
  • Hum Tum Shabana (2011) – Rishi Malhotra
  • C Kkompany (2008) – Akshay Kumar
  • Jeena Sirf Merre Liye (2002) – Karan Malhotra
  • Dhol (2007) – Sameer “Sam” Arya
  • Bajatey Raho (2013) – Sukhi
  • Gayab (2004) – Vishnu Prasad
  • Love U…Mr. Kalakaar! (2011) – Sahil
  • Insan (2005) – Avinash
  • Kyaa Dil Ne Kahaa (2002) – Rahul
  • Life Partner (2009) – Bhavesh
  • Kucch To Hai (2003) – Karan
  • Aggar (2007) – Aryan
  • One Two Three (2008) – Laxmi Narayan
  • Yeh Dil (2003) – Ravi
  • Chaar Din Ki Chandni (2012) – Veer Vikram Singh
  • Kya Love Story Hai (2007) – Arjun
  • Shart: The Challenge (2004) – Jai Kapoor

Tusshar Kapoor Upcoming Movies 2016 List New Releases

  • Kya Kool Hain Hum 3 (2016): क्या कूल हैं हम 3, उमेश घाडगे (Umesh Ghadge) द्वारा निर्देशित और एकता कपूर (Ekta Kapoor) और शोभा कपूर (Shobha Kapoor) द्वारा निर्मित एक आगामी बॉलीवुड कॉमेडी फिल्म (upcoming bollywood comedy film) है| इस फिल्म में तुषार कपूर (Tusshar Kapoor), मंदाना करीमी (Mandana Karimi) और आफताब शिवदासानी (Aftab Shivdasani) ने मुख्य भूमिकाओ में है वही सहायक किरदारों में गिज़ले ठकराल (Gizele Thakral), कृष्णा अभिषेक (Krishna Abhishek), दर्शन ज़रीवाला (Darshan Jariwala), क्लाउडिया सिएस्ला (Claudia Ciesla) और शक्ति कपूर (Shakti Kapoor) ने अभिनय किया है| इस फिल्म को 22 जनवरी 2016 को रिलीज़ (release dates) किया जायेगा|
  • Mastizaade (2016): मस्तीजादे मिलाप झवेरी (Milap Zaveri) द्वारा निर्देशित, प्रीतिश नंदी (Pritish Nandy) और रंगीता प्रीतिश नंदी (Rangita Pritish Nandy) द्वारा निर्मित एक आगामी बॉलीवुड कॉमेडी मूवी (Bollywood Comedy Movie) है| इस फिल्म में सनी लियॉन (Sunny Leone) दोहरी भूमिका में है, वही तुषार कपूर (Tushar Kapoor) और वीर दास (Vir Das) प्रमुख भूमिकाओ में है, इनके अलावा शाद रंधावा (Shaad Randhawa), विवेक वासवानी (Vivek Vaswani) और सुरेश मेनन (Suresh Menon) सहायक भूमिकाओ में है| रितेश देशमुख (Ritesh Deshmukh) ने भी फिल्म में कैमियो रोल अदा किया है| फिल्म को 29 जनवरी 2016 को सिनेमाघरों में रिलीज किया जायेगा|
  • Run Bhola Run (2016): भाग भोला भाग (Bhaag Bhola Bhaag) नीरज वोरा (Neeraj Vora) द्वारा लिखित और निर्देशित (written and directed) और धिलिन मेहता (Dhilin Mehta) ने अपने बैनर श्री अष्टविनायक सिने विजन लिमिटेड (Shree Ashtavinayak Cine Vision Ltd) के तहत निर्मित आगामी बॉलीवुड कॉमेडी फिल्म है। इस फिल्म में गोविंदा (Govinda), अमीषा पटेल (Ameesha Patel), तुषार कपूर (Tusshar Kapoor), सेलिना जेटली (Celina Jaitley) और उपेन पटेल (Upen Patel) ने अभिनय किया है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *