Mandana Karimi Biography, Movies and TV Shows 2016 Upcoming

Mandana Karimi Biography and Filmography

मनिज्ह करीमी (Manizhe Karimi) को उनके स्टेज नाम मंदना करीमी (Mandana Karimi) के नाम से जाना जाता है, जो कि भारत में स्थित एक ईरानी मॉडल (Iranian model) और अभिनेत्री (actress) है| विश्वभर में बहुत से सफल मॉडलिंग प्रोजेक्ट्स पर काम करने के बाद बॉलीवुड फिल्म (Bollywood film Roy) रॉय में एक कैमिया रोल किया और उसके बाद भाग जॉनी (Bhaag Johnny) में मुख्य भूमिका निभायी| इस समय मंदना करीमी रियलिटी टीवी शो (reality TV show) बिग बॉस 9 (Bigg Boss 9) में एक प्रतिभागी के रूप में काम कर रही है और टॉप 4 में अपनी जगह बना ली है| शो को सलमान खान (Salman Khan) होस्ट कर रहे है| मंदना का जन्म तेहरान, ईरान (Tehran, Iran) में एक मिश्रित नस्ल के इस्लामी परिवार में हुआ| करीमी के पिता, रजा करीमी (Reza Karimi), एक ईरानी और माँ, सबा करीमी (Saba Karimi), भारतीय है|

Hot Mandana Karimi Photos 2016

मंदना ने शाहिद कपूर (Shahid Kapoor), करीना कपूर (Kareena Kapoor), शाहरुख खान (Shahrukh Khan), अर्जुन कपूर (Arjun Kapoor) और सैफ अली खान (Saif Ali Khan) के साथ टीवी विज्ञापनों (TV commercials) में काम किया है।

List of Mandana Karimi Movies 2016

  • Roy (2015) – Anita
  • Bhaag Johnny (2015) – Rachel D’costa
  • Main Aur Charles (2015) – Liz

मंदना करीमी ने वर्ष 2015 में, बॉलीवुड फिल्म रॉय (Roy) में एक अतिथि भूमिका निभाई। उसके बाद उसी साल कुणाल खेमु (Kunal Khemu) और जोया मोरानी (Zoa Morani) के साथ भाग जॉनी (Bhaag Johnny) मूवी में मुख्य अभिनेत्री के रूप में काम किया| और मैं और चार्ल्स (Main Aur Charles) फिल्म में चार्ल्स शोभराज (Charles Sobraj) की सहायक की भूमिका अदा की| इस फिल्म में रणदीप हूडा (Randeep Hooda) ने चार्ल्स सोबराज का किरदार अदा किया है उनके अलावा ऋचा चड्डा (Richa Chadda), आदिल हुसैन (Adil Hussain), टिस्का चोपड़ा (Tisca Chopra) और एलेक्स ओनेल (Alexx O’Nell) ने भी फिल्म में महत्वपूर्ण किरदार निभाए है|

Mandana Karimi New Movies 2016 List Upcoming Films 2017

  • Kyaa Kool Hain Hum 3 (2016)

Mandana Karimi TV Shows

  • Bigg Boss 9 (2015-16)

मंदना करीमी की आगामी कॉमेडी फिल्म (Comedy movie) क्या कूल है हम 3 (Kyaa Kool Hain Hum 3) में तुषार कपूर (Tushar Kapoor) और आफताब शिवदासानी (Aftab Shivdasani) के साथ लीड रोल (lead role) निभा रही है| इनके अलावा फिल्म में कॉमेडी नाईट बचाओ के स्टार कृष्णा अभिषेक (Krishna Abhishek), गिजेल ठकराल (Gizele Thakral) और क्लाउडिया सिएस्ला (Claudia Ciesla) ने भी अभिनय किया है| फिल्म को 22 जनवरी 2016 को रिलीज़ किया जायेगा| मंदना करीमी (Mandana Karimi) को बिग बॉस 9 से काफी पहचान मिली है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *