उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela) एक भारतीय अभिनेत्री (Indian actress), मॉडल (model) और सौंदर्य प्रतियोगिता (beauty pageant) टाइटलहोल्डर (titleholder) है, जो अपनी बॉलीवुड फिल्मों (Bollywood films) की वजह से जानी जाती है| उर्वशी ने अनिल शर्मा (Anil Sharma) की एक्शन रोमांस फिल्म (action-romance film) सिंह साब दी ग्रेट (2014) से अपना बॉलीवुड डेब्यू (Bollywood debut) किया| उर्वशी रौतेला ने आई ऍम शी (I Am She) – मिस यूनिवर्स इंडिया (Miss Universe India) – 2012 प्रतियोगिता जीती, मगर उम्र को लेकर विवाद (controversy) होने के कारण ताज नहीं मिल पाया| लेकिन 2015 में मिस दिवा (Miss Diva) – 2015 का ताज जीता और मिस यूनिवर्स (Miss Universe) – 2015 प्रतियोगिता (pageant) में भारत (India) का प्रतिनिधित्व किया।

उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela) ने इंजीनियरिंग (engineering) में अपने कैरियर (career) बनाने की योजना बनाई और आईआईटी परीक्षा (IIT exams) भी दी| लेकिन स्कूल के दिनों में सौंदर्य शो (beauty shows) और प्रतियोगिताओं (pageants) में हिस्सा लेना आरम्भ कर दिया था| उर्वशी ने मिस टूरिज्म क्वीन ऑफ़ दी ईयर (Miss Tourism Queen of the Year) – 2011 जोकि चीन (China) में आयोजित था और मिस यूनिवर्स इंडिया (Miss Universe India) – 2012 का ख़िताब जीता| इसके अलावा साउथ कोरिया (South Korea) में आयोजित मिस एशियन सुपर मॉडल (Miss Asian Super Model) – 2011 की भी विजेता है|

Urvashi Rautela Movies 2016

उर्वशी ने रैपर (Rapper) यो यो हनी सिंह (Yo Yo Honey Singh) के अंतरराष्ट्रीय वीडियो एलबम (international video album) “Lovedose” में भी काम किया है, जोकि अक्टूबर 2014 में रिलीज़ हुआ था|

Urvashi Rautela Movies List

  • Singh Saab The Great (2013) – Minnie (Sunny Deol, Prakash Raj, Amrita Rao and Anjali Abrol)
  • Mr. Airavata (2015) – Priya (Darshan, Ananth Nag, Prakash Raj, Sadhu Kokila, Sithara, Chikkanna, Avinash and Bullet Prakash)

Urvashi Rautela New Movies 2016 List

  • Sanam Re (2016) – सनम रे न्यू रिलीज़ बॉलीवुड फिल्म (New Release Bollywood Film) है, जिसको दिव्या खोसला कुमार (Divya Khosla Kumar) ने निर्देशित किया है और पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat), यामी गौतम (Yami Gautam), उर्वशी रौतेला और ऋषि कपूर (Rishi Kapoor) ने अहम किरदार निभाए है| इस फिल्म को 12 फ़रवरी 2016 को दुनियाभर में रिलीज़ किया जायेगा|

Urvashi Rautela Upcoming Movies 2016, 2017 and 2018

  • Great Grand Masti (2016) – ग्रेट ग्रैंड मस्ती (Masti 3) एक आगामी (upcoming) हिंदी कॉमेडी फिल्म (Hindi comedy film) है, जिसको इंद्र कुमार (Indra Kumar) द्वारा निर्देशित और अशोक ठाकरिया (Ashok Thakeria) द्वारा निर्मित है| फिल्म में विवेक ओबेराय (Vivek Oberoi), रितेश देशमुख (Riteish Deshmukh), आफताब शिवदासानी (Aftab Shivdasani), उर्वशी रौतेला, सोनल चौहान (Sonal Chauhan), श्रद्धा दास (Shraddha Das), मिष्टी (Mishti) और पुजा चोपड़ा (Pooja Chopra) ने अभिनय किया है| Release dates: 25 March 2016.
  • Ambarsariya (2016) – अम्बरसरिया, एक आगामी पंजाबी फिल्म (Punjabi film) है, जिसका निर्देशन मनदीप कुमार (Mandeep Kumar) ने किया है| फिल्म में दिलजीत दोसांझ (Diljit Dosanjh) और नवनीत कौर ढिल्लों (Navneet Kaur Dhillon) ने मुख्य भूमिकाए अदा की है, वही उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela), गुल पनाग (Gul Panag), लौरेन गोत्तिलिएब (Lauren Gottlieb), मोनिका गिल (Monica Gill) और गुरप्रीत घुग्गी (Gurpreet Ghuggi) ने सहायक किरदार अदा किये है|

3 Replies to “Urvashi Rautela New Movies 2016 List Upcoming Releases”

  1. APKI MOVIE GREAT GRAND MASTI BAHUT HI JYADA ACHI LAGI BHAGWAN APKO SABSE JYADA SUCCESSFUL ACTRESS BANAYE DUA HAI HAMARI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *