Do Lafzon Ki Kahani (2016) Movie Starcast, Poster, Trailer and Release Date

दो लफ़्ज़ों की कहानी (Do Lafzon Ki Kahani) एक आगामी बॉलीवुड (Upcoming Bollywood) हिंदी फिल्म (Hindi film) है, जिसका निर्देशन दीपक तिजोरी (Deepak Tijori) ने किया है और निर्माण अविनाश वी राय (Avinaash V Rai) ने बैनर इरोस इंटरनेशनल (Eros International) के तहत किया है| इस फिल्म का संगीत (Music) अंकित तिवारी (Ankit Tiwari) ने दिया है| सिनेमेटोग्राफी (Cinematography) मोहना कृष्णा (Mohana Krishna) और एडिटिंग (Editing) का काम बल्लू सलुजा (Ballu Saluja) ने किया है|

Do Lafzon Ki Kahani (2016)

Do Lafzon Ki Kahani (2016) Movie Starcast, Poster & Release Date

इस फिल्म में रणदीप हूडा (Randeep Hooda) और काजल अग्रवाल (Kajal Aggarwal) ने मुख्य भूमिकाए अदा की है, वही मामिक सिंह (Mamik Singh), धीरज शेट्टी (Dhiraj Shetty), यूरी सूरी (Yuri Suri), अनिल जॉर्ज (Anil George) और ईशिता व्यास (Ishita Vyas) ने सहायक किरदार निभाये हैं| इस फिल्म का अधिकांश हिस्सा कुअला लुम्पुर, मलेशिया (Kuala Lumpur, Malaysia) में फिल्माया गया है| यह फिल्म वर्ष 2011 में आई कोरियन फिल्म (Korean movie) ऑलवेज (Always) पर आधारित है, जिसमें सों जि-सूब (So Ji-sub) और हान हयो-जु (Han Hyo-joo) ने मुख्य भूमिकाए अदा की थी| दो लफ़्ज़ों की कहानी का ट्रेलर (Trailer) 17 दिसम्बर 2015 को ज़ारी किया गया था| इस फिल्म की प्रारंभिक रिलीज़ डेट (Release Date) 4 मार्च, 2016 थी, जिसको आगे सरका कर अब 10 जून, 2016 की गयी है|

Upcoming Bollywood Film – Do Lafzon Ki Kahani (2016) Trailer

Do Lafzon Ki Kahani (2016) Movie Plot/Story

दो लफ़्ज़ों की कहानी फिल्म दो लोगों की अनोखी दिल को छु लेने वाली लव स्टोरी (Love Story) है| इस फिल्म में रणदीप हुड्डा एक टफ फाइटर (Fighter/ Boxer) का किरदार निभा रहे है, जोकि एक अंधी लड़की काजल अग्रवाल के प्यार में पड़ जाता है| वह अपनी जिंदगी की चीज़े उस से छुपाता है और उसकी लाइफ सवारने में लग जाता है| लेकिन जब लड़की को उसकी सच्चाई पता चलती है, वह उसको छोड़ देती है| इसके बाद क्या होता है इसके लिए आपको मूवी के रिलीज़ होने का इंतज़ार करना पड़ेगा|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *