Fitoor (2016) Movie Starcast, Songs and Release Dates

फ़ितूर (Fitoor) चार्ल्स डिकेंस (Charles Dickens) के उपन्यास ग्रेट एक्सपेक्टेशनस (novel Great Expectations) पर आधारित एक आगामी (upcoming) भारतीय रोमांटिक ड्रामा फिल्म (Indian romantic drama film) है, जिसका निर्देशन अभिषेक कपूर (Abhishek Kapoor) द्वारा किया गया है और निर्माण सिद्धार्थ रॉय कपूर (Siddharth Roy Kapur) द्वारा|

Fitoor (2016) Movie Starcast

इस फिल्म में कैटरीना कैफ (Katrina Kaif), आदित्य रॉय कपूर (Aditya Roy Kapur) और तब्बू (Tabu) प्रमुख भूमिकाओं में है। जबकि अदिति राव हैदरी (Aditi Rao Hydari), अक्षय ओबेरॉय (Akshay Oberoi), लारा दत्ता (Lara Dutta), राहुल भट्ट (Rahul Bhat), देलबर आर्य (Delbar Arya), सुचित्रा पिल्लई (Suchitra Pillai), तुनिशा शर्मा (Tunisha Sharma), गोविन्द नामदेव (Govind Namdev) और एंडी वॉन यीच (Andy Von Eich) ने सहायक किरदार निभाये है|

Fitoor Movie 2016

Fitoor Movie Release dates

  • 12 February 2016

इस फिल्म 12 फ़रवरी 2016 को वर्ल्डवाइड रिलीज के लिए निर्धारित है। इस दिन पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat), यामी गौतम (Yami Gautam) और उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela) अभिनीत सनम रे (Sanam Re) मूवी को भी रिलीज़ किया जायेगा|

Bollywood Film Fitoor (2016) Songs List

  1. Yeh Fitoor Mera – Arijit Singh
  2. Hone Do Batiyan – Nandini Srikar & Zeb Bangash
  3. Pashmina – Amit Trivedi
  4. Tere Liye – Sunidhi Chauhan & Jubin Nautiyal
  5. Ranga Re (Hindi) – Sunidhi Chauhan & Amit Trivedi
  6. Haminastu – Zeb Bangash
  7. Ranga Re (English) – Caralisa Monteiro & Amit Trivedi

अमित त्रिवेदी (Amit Trivedi) ने म्यूजिक (music) कंपोज़ किया है और स्वानंद किरकिरे (Swanand Kirkire) ने गीत (lyrics) लिखे है| हितेश सोनीक (Hitesh Sonik) ने फिल्म का बैकग्राउंड स्कोर रचा है| फिल्म के संगीत अधिकार जी म्यूजिक कंपनी (Zee Music Company) द्वारा अधिग्रहीत किये गए है| फ़ितूर फिल्म (Fitoor Film) का आधिकारिक साउंडट्रैक (official soundtrack) 18 जनवरी 2016 को जारी किया गया|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *