Sanam Re (2016) Movie Starcast, Songs, Trailer and Release Dates

सनम रे (Sanam Re) एक आगामी बॉलीवुड (Upcoming Bollywood) रोमांटिक ड्रामा फिल्म (Bollywood Romantic Drama film) है, जिसका निर्देशन दिव्या खोसला कुमार (Divya Khosla Kumar) ने किया है और भूषण कुमार (Bhushan Kumar), कृष्ण कुमार (Krishan Kumar) और सह-उत्पादन अजय कपूर (Ajay Kapoor) द्वारा निर्मित है| इस फिल्म में पुलकित सम्राट (Pulkit Samrat) और यामी गौतम (Yami Gautam) मुख्य भूमिकाओ में है जबकि उर्वशी रौतेला (Urvashi Rautela) और ऋषि कपूर (Rishi Kapoor) ने अहम किरदार अदा किये है|

Sanam Re Movie 2016

Sanam Re Movie Starcast

  • Pulkit Samrat
  • Yami Gautam
  • Rishi Kapoor
  • Urvashi Rautela
  • Bharti Singh
  • Jahidul Islam

सनम रे मूवी (Sanam Re Movie) को मुंबई (Mumbai), कनाडा (Canada), कल्पा और लद्दाख कैलगरी (Kalpa and Ladakh Calgary), शिमला (Shimla) जैसे कई स्थानों पर फिल्मांकन किया गया है|

Sanam Re (2016) Movie Trailer and Release Dates

  • 12 February 2016

सनम रे फिल्म (Sanam Re Film) का ट्रेलर 17 दिसम्बर 2015 को ज़ारी किया जा चूका है और फिल्म को 12 फ़रवरी 2016 को सिनेमाघरों में रिलीज़ किया जायेगा|

सनम रे फिल्म का संगीत (Music) मिथुन (Mithoon), अमाल मलिक (Amaal Mallik), जीत गांगुली (Jeet Ganguly) और इपिक भांगड़ा (Epic Bhangra) द्वारा रचित है। राजू सिंह (Raju Singh) द्वारा फिल्म का मूल पृष्ठभूमि स्कोर (original background score) दिया गया है। फिल्म के गीत (lyrics) रश्मि विराग (Rashmi Virag), मिथुन (Mithoon), मनोज मुन्ताशिर (Manoj Muntashir), इक्का सिंह (Ikka Singh), मनोज यादव (Manoj Yadav) और कुमार (Kumaar) द्वारा लिखे गये हैं। फिल्म के संगीत अधिकार टी-सीरीज (T-Series) के पास है|

Sanam Re Movie Songs List 2016 / Music

  1. Sanam Re by Arijit Singh
  2. Hua Hain Aaj Pehli Baar – Armaan Malik, Palak Muchhal and Amaal Mallik
  3. Gazab Ka Hai Yeh Din by Arijit Singh
  4. Tere Liye – Mithoon and Ankit Tiwari
  5. Humne Pee Rakhi Hai – Jaz Dhami, Neha Kakkar and Ikka Singh
  6. Tum Bin – Shreya Ghoshal
  7. Kya Tujhe Ab Ye Dil Bataye – Falak Shabir
  8. Chhote Chhote Tamashe – Shaan

सनम रे (Sanam Re) फिल्म का फुल साउंडट्रैक एल्बम (soundtrack album) 4 जनवरी 2016 को जारी किया गया।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *