Kahaani 2 Movie Review

कहानी 2: दुर्गा रानी सिंह भारतीय थ्रिलर फिल्म है, जिसका निर्देशन सुजॉय घोष (Sujoy Ghosh) ने किया है| इस फिल्म में विद्या बालन (Vidya Balan) और अर्जुन रामपाल (Arjun Rampal) ने मुख्य भूमिका निभाई है| मार्च 2012 में “कहानी” रिलीज़ हुई थी, उस फिल्म की कहानी से इस फिल्म को कोई संबंध नहीं है| बस पिछली फिल्म और इस फिल्म में समानता है तो वो है विद्या बालन, सुजॉय घोष और कोलकाता शहर| इस फिल्म में भी रहस्य, रोमांच और विद्या बालन है, लेकिन इस फिल्म की कहानी पूरी तरह अलग है| Kahaani 2: Durga Rani Singh Film Story दुर्गा रानी सिंह का व्याकुल अतीतRead More →

Sholay (1975) Movie Dialogues

Sholay is considered as one of the best Indian classic films and one of the “Top 10 Indian Films” of all time in the British Film Institute’s 2002 poll. In 50th Annual Filmfare Awards in 2005 it was named the Best Film of 50 Years. Made in 1975 the action-adventure film was directed by Ramesh Sippy and produced by his father G.P. Sippy. The star cast in the film were Dharmendra as Veeru, Amitabh Bachchan as Jai, Sanjiv Kumar as a retired police officer and Amjad Khan as Gabbar Singh, a ruthless dacoit. Hema Malini and Jaya Bhaduri were playing love interest of Jai andRead More →

Do Lafzon Ki Kahani (2016)

दो लफ़्ज़ों की कहानी (Do Lafzon Ki Kahani) एक आगामी बॉलीवुड (Upcoming Bollywood) हिंदी फिल्म (Hindi film) है, जिसका निर्देशन दीपक तिजोरी (Deepak Tijori) ने किया है और निर्माण अविनाश वी राय (Avinaash V Rai) ने बैनर इरोस इंटरनेशनल (Eros International) के तहत किया है| इस फिल्म का संगीत (Music) अंकित तिवारी (Ankit Tiwari) ने दिया है| सिनेमेटोग्राफी (Cinematography) मोहना कृष्णा (Mohana Krishna) और एडिटिंग (Editing) का काम बल्लू सलुजा (Ballu Saluja) ने किया है| Do Lafzon Ki Kahani (2016) Movie Starcast, Poster & Release Date इस फिल्म में रणदीप हूडा (Randeep Hooda) और काजल अग्रवाल (Kajal Aggarwal) ने मुख्य भूमिकाए अदा की है, वहीRead More →

New Bollywood Movies 2016

Latest New Bollywood Movies 2016 List Upcoming Releases:- When we start talking about the film industry, then we obviously talk about the Bollywood industry. It is one of the largest film industries in the world. More than 600-700 movies were produced during the whole year of span including short films also. Bollywood movies are always a successful mantra for providing a best means for entertainment for every kind of age groups. They proved to be a complete packet of entertainment for their viewers. In India we entered in early 80’s in the Bollywood film industry by producing some silent films and continue to today’s topRead More →

Fitoor Movie 2016

फ़ितूर (Fitoor) चार्ल्स डिकेंस (Charles Dickens) के उपन्यास ग्रेट एक्सपेक्टेशनस (novel Great Expectations) पर आधारित एक आगामी (upcoming) भारतीय रोमांटिक ड्रामा फिल्म (Indian romantic drama film) है, जिसका निर्देशन अभिषेक कपूर (Abhishek Kapoor) द्वारा किया गया है और निर्माण सिद्धार्थ रॉय कपूर (Siddharth Roy Kapur) द्वारा| Fitoor (2016) Movie Starcast इस फिल्म में कैटरीना कैफ (Katrina Kaif), आदित्य रॉय कपूर (Aditya Roy Kapur) और तब्बू (Tabu) प्रमुख भूमिकाओं में है। जबकि अदिति राव हैदरी (Aditi Rao Hydari), अक्षय ओबेरॉय (Akshay Oberoi), लारा दत्ता (Lara Dutta), राहुल भट्ट (Rahul Bhat), देलबर आर्य (Delbar Arya), सुचित्रा पिल्लई (Suchitra Pillai), तुनिशा शर्मा (Tunisha Sharma), गोविन्द नामदेव (Govind Namdev)Read More →