Fitoor Movie 2016

फ़ितूर (Fitoor) चार्ल्स डिकेंस (Charles Dickens) के उपन्यास ग्रेट एक्सपेक्टेशनस (novel Great Expectations) पर आधारित एक आगामी (upcoming) भारतीय रोमांटिक ड्रामा फिल्म (Indian romantic drama film) है, जिसका निर्देशन अभिषेक कपूर (Abhishek Kapoor) द्वारा किया गया है और निर्माण सिद्धार्थ रॉय कपूर (Siddharth Roy Kapur) द्वारा| Fitoor (2016) Movie Starcast इस फिल्म में कैटरीना कैफ (Katrina Kaif), आदित्य रॉय कपूर (Aditya Roy Kapur) और तब्बू (Tabu) प्रमुख भूमिकाओं में है। जबकि अदिति राव हैदरी (Aditi Rao Hydari), अक्षय ओबेरॉय (Akshay Oberoi), लारा दत्ता (Lara Dutta), राहुल भट्ट (Rahul Bhat), देलबर आर्य (Delbar Arya), सुचित्रा पिल्लई (Suchitra Pillai), तुनिशा शर्मा (Tunisha Sharma), गोविन्द नामदेव (Govind Namdev)Read More →

Chalk n Duster (2016) Film

चाक एन डस्टर (Chalk n Duster), जयंत गिलटर (Jayant Gilatar) द्वारा निर्देशित एक आगामी बॉलीवुड ड्रामा फिल्म (Upcoming Bollywood Drama Film) है। फिल्म का निर्माण अमीन सुरानी (Amin Surani) ने किया है और लेखन का काम रंजीव वर्मा (Ranjeev Verma) और नीतू वर्मा (Neetu Verma) ने किया है| फिल्म का संगीत (Music) संदेश शांडिल्य (Sandesh Shandilya) ने दिया है, संपादन संतोष मंडल (Santosh Mandal) के द्वारा और छायांकन का काम बाबा आजमी (Baba Azmi) ने किया है| Chalk n Duster (2016) Movie Starcast & Release Dates यह फिल्म पूरी तरह से शिक्षक और छात्रों के संचार के बारे में है| शिक्षा प्रणाली में शिक्षण केRead More →