Some Controversial Liplocks That Shocked You – Bollywood Kissing Controversy

स्नेह और प्रेम के प्रतीक चुम्बन से बॉलीवुड (Bollywood) भी अछुता नहीं हैं, ज्यादातर फ़िल्मों (Films) में चुम्बन द्रशय (Kissing Scenes) होते ही हैं, लेकिन कुछ चुम्बन ऐसे भी है, जो काफी सुर्खियों में रहे हो और लोगों में कोतुहल का कारण बने| तो आईये यहाँ पर उन चर्चित कुछ चुम्बनों के बारे में चर्चा करते है –

Some Controversial Liplocks That Shocked You – Bollywood Kissing Controversy

अभिनेत्री शिल्पा शेट्टी (Shilpa Shetty) भी चुम्बन के कारण 2 बार सुर्खियों में रहीं। एक बार शिल्पा शेट्टी उड़ीसा के साखीगोपाल मंदिर (Sakhigopal Temple, Orissa) में शूटिंग करने गयी थी, वहा पर एक पुजारी (Priest) ने उनके गाल पर चूम लिया। जिसकी फोटोज सोशल मीडिया (Social Media) पर काफी शेयर की गयी|

हॉलीवुड अभिनेता (Hollywood Actor) और एड्स कार्यकर्ता गैरी रिचर्ड (Richard Gere) ने ट्रकर्स कॉर्पोरेशन ऑफ इंडिया फाउंडेशन’ द्वारा आयोजित ‘सीना तान के’ नामक अभियान समारोह के मंच पर शिल्पा शेट्टी को कसके गले लगाया और उनके गालों पर ढ़ेर सारे चुम्बन दे डाले।

Bollywood Kissing Controversy

एक पार्टी के दौरान मशहूर गायक मीका सिंह (Mika Singh) और राखी सांवत (Rakhi Sawant) का चुम्बन भी चर्चाओ में रहा और राखी ने मीका पर उनको जबरदस्ती किस करने का आरोप लगाकर बवाल मचा दिया|

बिपाशा बसु (Bipasha Basu) और क्रिस्टियानो रोनाल्डो (Cristiano Ronaldo) का चुम्बन विवाद काफी चर्चा में रहा। जिसके बारे में बिपाशा बसु ने सफाई दी की फोटोग्राफ के साथ कोई छेड़छाड़ नहीं की गई है और जब हम दोनों डिस्को में डांस कर रहे थे, और मैंने पी रखी थी और असल में रोनोल्डो मेरे कान में कुछ कहने के लिए झुके तभी किसी आदमी ने अपने मोबाइल फोन से इसको क्लिक किया था|

बॉलीवुड फ़िल्म “गर्लफ़्रेंड” (Girlfriend) में अम्रिता अरोरा (Amrita Arora) और ईशा कोपीकर (Isha Koppikar) ने समलेंगिक (Lesbian) किरदार अदा किया था और दोनों के बीच एक हॉट चुम्बन सीन (Hot Kiss Scene) था जो काफी सुर्खियों में रहा|

दक्षिण भारतीय सिनेमा जगत में फ़िल्म वल्लावन (Vallavan) का नयनतारा (Nayantara) व शिम्भू (Simbu) का विवादास्पद चुम्बन (Kiss Controversy) ने भी काफी सुर्खिया बटोरी, परन्तु इसके कारण नयनतारा कि घरेलू छवि को काफी धुमिल किया और इसके लिए उनको सार्वजानिक रूप से जनता से माफ़ी मांगने के लिए भी कहा गया|

Bollywood Kissing Controversy

इन सबके अलावा हे राम फिल्म में रानी मुखर्जी (Rani Mukherjee) और कमल हसन (Kamal Haasan) के बीच चुम्बन, करीना कपूर (Kareena Kapoor) और शाहिद कपूर (Shahid Kapoor) का लिपलॉक चुम्बन (LIPLOCK Kiss Controversy), मल्लिका शेरावत (Mallika Sherwat) और हिमान्शू मलिक (Himanshu Mallik), पद्मिनी कोहलापुरी (Padmini Kolhapure) और प्रिन्स चार्ल्स (Prince Charles) और शबाना आजमी (Shabana Azmi) और नेल्सन मंडेला (Nelson Mandela) के चुम्बनों ने भी काफी सुर्खिया बटोरी|

इन सब में से कुछ चुम्बन (Kissing) सच है, कुछ किरदार और समय की मांग, कुछ स्नेह और प्यार को दर्शाते है लेकिन इनको बेवजह तूल दिया गया| इस लेख को सामान्य लेख की तरह ही ले, यह किसी की भावनाओं को आहत करने के लिए नहीं लिखा गया है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *