Dilwale (2015) Film Story, Starcast, Songs, Trailer and Poster

Dilwale (2015) Movie Story, Starcast, Poster

दिलवाले – Dilwale (2015) एक आगामी बॉलीवुड (Upcoming Bollywood) भारतीय रोमांटिक एक्शन हास्य फ़िल्म (Indian Romantic Action Comedy Film) है, जिसको रोहित शेट्टी (Rohit Shetty) ने निर्देशित किया है और गौरी ख़ान (Gauri Khan) तथा रोहित शेट्टी ने फिल्म का निर्माण अपने बैनर तले क्रमशः रेड चिलीज एंटरटेनमेंट (Red Chillies Entertainment) और रोहित शेट्टी प्रोडक्शंस (Rohit Shetty Productions) के तहत किया है| फिल्म में शाहरुख खान (Shah Rukh Khan) के अपोजिट काजोल (Kajol) है और वरुण धवन (Varun Dhawan) के अपोजिट कृति सैनॉन (Kriti Sanon) मूवी में प्रमुख किरदार निभा रहे है| और सहायक भूमिकाओ में बोमन ईरानी (Boman Irani), कबीर बेदी (Kabir Bedi), जॉनी लीवर (Johnny Lever), विनोद खन्ना (Vinod Khanna), वरुण शर्मा (Varun Sharma), संजय मिश्रा (Sanjay Mishra), चेतना पांडे (Chetna Pande) और मुकेश तिवारी (Mukesh Tiwari) ने अभिनय किया है|

Dilwale Movie 2015

Dilwale Release Date

मूवी को 18 दिसम्बर 2015 को सिनेमाघरों में प्रदर्शित किया जायेगा, उसी दिन संजय लीला भंसाली (Sanjay Leela Bhansali) की बाजीराव मस्तानी (Bajirao Mastani) भी रिलीज़ होगी, जिसमे रणवीर सिंह (Ranveer Singh), दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) और प्रियंका चोपड़ा (Priyanka Chopra) की मुख्य भूमिकाये है|

Dilwale Songs & Music

दिलवाले का संगीत (Music) प्रीतम (Pritam) ने दिया है जबकि गीत (Lyrics) अमिताभ भट्टाचार्य (Amitabh Bhattacharya) ने कलमबद्ध किये है| फिल्म में आइसलैंड में एक रोमांटिक गाना (Romantic Song) शाहरुख खान और काजोल के बीच शूट किया गया है, जिसके बोल कुछ इस प्रकार है – “रंग दे तू मोहे गेरुआ ” (Rang De Tu Mohe Gerua) |

Dilwale Trailer Release Date

दिलवाले (Dilwale) फिल्म का टीज़र (Teaser) 9 नवम्बर को डिजिटल मीडिया में और 12 नवम्बर 2015 को थिएटर में ज़ारी किया जायेगा|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *