Alia Bhatt and Shahid Kappor – Shaandaar (2015) Movie Review, Story & Rating: Box Office Collections

Alia Bhatt and Shahid Kappor – Shaandaar (2015) Movie Review, Story & Rating: Box Office Collections

शानदार (Shaandaar) मूवी इंडियन रोमांटिक कॉमेडी फिल्म है जिसका डायरेक्शन विकास बहल (Vikas Bahl) ने किया है जो क्वीन (Queen) और चिल्लर पार्टी (Chiller Party) जैसी शानदार (Shandaar) मूवीज के लिए जाने जाते है! और इस फिल्म के निर्माता है अनुराग कश्यप (Anurag Kashyap), करण जोहर (Karan Johar) ये दोनों नाम किसी भी परिचय के मोहताज नही है, दोनों ही काफी जाने पहचाने चेहरे है बॉलीवुड़ फ़िल्मों के इन दोनों के अलवा 2 और निर्माता है विक्रमादित्य मोटवाने (Vikramaditya Motwane) और मधु मंतेना (Madhu Mantena)|

Shaandaar Movie Wallpaper

Shaandaar (2015) Movie Poster & Wallpaper

फिल्म में आलिया भट्ट (Alia Bhatt) और शाहिद कपुर (Shahid Kapoor) मुख्य भूमिकाओं में है, दोनों पूरी मूवी में शानदार लगते है| जबकि पंकज कपुर (Pankaj Kapoor), सना कपुर (Sanah Kapoor) और संजय कपुर (Sanjay Kapoor) सपोर्टिंग रोल अदा कर रहे है|

Shaandaar (2015) Movie Plot, Story, Starcast, Release Date

फिल्म को दशहरा पर यानी 22 अक्टूबर 2015 को सिनेमाघरों में रिलीज़ किया गया है| ये तो हुआ फिल्म के बारे में कुछ सामान्य सी जानकारी अब बात आती है फिल्म के बारे में दर्शकों के व्यूज जानने का……

Shaandaar (2015) Movie Review/Rating

Shaandaar Wastes Good Actors on Bad Bubblegum : Velladi Rating – 2/5

आज सुबह के शो में शानदार देखने गया… खैर एक बात समझ आ गयी की मूवी का नाम शानदार होने से मूवी शानदार नही होती… विकास बहल का डायरेक्शन बिलकुल असर नही दिखा पाया इस बार और मूवी जैसी की उम्मीद थी वैसी नही बनी|

सभी दर्शकों का वही हाल था जो मेरा था… फिल्म कुछ जगह हल्के फुल्के मनोरंजन के साथ पूरी तरह से बोर करती है, समय निकलना मुश्किल हो जाता है फोन पर चैट करते हुये समय व्यतीत करना पड़ता है| मूवी के गाने जरूर सुनने लायक है और पहले से ही काफी प्रसिद्ध हो चुके है|

Shaandaar (2015) Movie Songs List

01.    गुलाबो (Gulaabo) – विशाल डडलानी (Vishal Dadlani), अनुशा मणि ( Anusha Mani).
02.    शाम शानदार (Shaam Shaandaar) – अमित त्रिवेदी (Amit Trivedi).
03.    नजदीकियां (Nazdeekiyaan)  – निखिल पॉल जॉर्ज (Nikhil Paul George), नीति मोहन (Neeti Mohan).
04.    सेंटी वाली मेंटल (Senti Wali Mental) – अरिजीत सिंह (Arijit Singh), (नीति मोहन) Neeti Mohan, स्वानंद किरकिरे (Swanand Kirkire) और अमित त्रिवेदी (Amit Trivedi).
05.    रायिता फैल गया (Raitaa Phailgaya) – दिव्या कुमार (Divya Kumar).
06.    नींद न मुझको आये (Neend Na Mujhko Aaye) – सिद्धार्थ बसरूर (Siddharth Basrur), सबा आजाद (Saba Azad).
07.    ईना मीना डीका (Eena Meena Deeka) – रचेल वर्घिस (Rachel Varghese) और म्यूजिक by मिकी मकक्लेअरी (Music by Mikey McCleary).

नया विषय था लेकिन स्टोरी लाइन और डायरेक्शन की कमी साफ़ झलक रही थी| मूवी शुरू से लेकर अंत तक दर्शकों को बांधने में असफल रहती है पूरी तरह से… सिनेमा हाल में दर्शक बोरियत से काफी घटिया कमेंट भी बीच-2 में करते रहते है, जो की बिलकुल ही वाहियात लगता है वो भी तब जब मूवी भी बकवास हो| फिल्म में काफी किरदार ऐसे थे जिनकी ओवर एक्टिंग काफी थी| शानदार मूवी के लिए बस इतना ही कहा जा सकता है की बिग बकवास है, दिमाग का दही कर देती है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *