उप्पू करुवादू (Uppu Karuvaadu) एक तमिल कॉमेडी ड्रामा मूवी (Tamil Comedy Drama Movie) हैं, जिसको राधा मोहन (Radha Mohan) ने निर्देशित किया है और रामजी नारासिमन (Ramjee Narasiman) ने फिल्म का निर्माण किया है, और संगीत स्टीव वत्ज़ (Steeve Vatz) ने दिया हैं|

Uppu Karuvaadu Movie Review 2015

Uppu Karuvaadu Movie Starcast and Release Date

फिल्म में नंदिता श्वेता (Nandita Swetha) और करुणाकरण (Karunakaran) मुख्य भूमिकाओ में है और नारायण लक्की (Narayan Lucky), इलैंगो कुमारावेल (Elango Kumaravel), सतीश कृष्णन (Sathish Krishnan), मायिल्स्वामी (Mayilswamy), एम एस भास्कर (M. S. Bhaskar), रचिता रचू (Rachitha Rachu), चाम्स (Chaams), नक्कामुक्का सेंथिल (Nakkamukka Senthil) और डिंडीगुल सरवनन (Dindigul Saravanan)  ने सहायक भूमिकाये अदा की हैं| फिल्म को 27 नवम्बर 2015 को सिनेमाघरों में रिलीज़ किया जा रहा हैं|

Uppu Karuvaadu Movie Songs 2015

  • Uppu Karuvadu – MM Manasi and Velmurugan
  • Pudhu Oru Kadavu – Gautham Vasudev Menon and Steeve Vatz
  • UK UK – Steeve Vatz

Uppu Karuvaadu Movie Review and Rating

Vella Di Rating : 6.2/10

उप्पू करुवादू (Uppu Karuvaadu) एक साफ़ सुथरी हल्की-फुल्की कॉमेडी मनोरंजन से भरपूर फिल्म है, जिसमे काफी दिलचस्प किरदार और मजेदार हास्य दर्शायो के साथ दर्शकों को हँसाने में कामयाब रहती हैं| इस फिल्म के निर्देशक राधा मोहन की पहली फिल्म काफी बड़ी फ्लॉप थी और दूसरी मूवी को बीच में ही बंद करने के बाद उनको साबित करने का यह आखिर अवसर था जिसमे वो कामयाब रहते हैं| उप्पू करुवादू (Uppu Karuvaadu) फिल्म को दर्शकों (Audience) द्वारा सकारात्मक समीक्षा (Positive Reviews) मिल रही है|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *